驾车横穿马路引拥堵 海口一司机被罚100元

文章类别: 九卅娱乐官方网站下载

发布时间: 2018-09-07

  海口网9月6日消息   记者6日从海口市公安局交警支队了解到,近日支队接到热心市民举报,查处一起驾车横穿马路违法行为。驾驶人莫某泓由于驾车横穿马路造成交通拥堵被处罚100元。

  据市民提供的一段视频显示,9月3日19时许,在龙华路利亨小区路段,一辆小轿车从最外车道直接插入最内车道,强行横穿马路,引起道路拥堵。海口公安交警支队接到举报后,立即联系上小轿车车主莫某泓(男,30岁,定安县人)。经过询问,莫某泓承认是他本人驾车横穿马路。海口公安交警支队民警要求莫某泓尽快到交警部门配合调查。

  9月5日下午,莫某泓来到海口公安交警龙华大队。在民警的批评教育下,莫某泓认识到自己的错误,并借媒体向广大市民朋友致歉,希望大家引以为鉴,不要为一时方便而违反交通法律法规。莫某泓承诺今后一定要遵守交通规则,做一个文明司机。最终,海口公安交警龙华大队对莫某泓的违法行为处以罚款100元处罚。