9月5日海南主干道路况

文章类别: 路况发布

发布时间: 2018-09-05

   9月5日讯,1.琼北车管所机动车驾驶人考场正门至S201与美兰机场东进场路交叉口路段永久封闭,绕行路线:(一)海口市区往文昌方向车辆建议绕行白驹大道-海文高速(S11)或海榆大道-灵桂大道-海文高速。(二)海口绕城高速(S82)往文昌方向的车辆建议绕行机场进场路临时便道-S201(-海文高速)或海榆大道-灵桂大道-海文高速。(三)文昌经S201往海口市区方向的车辆建议绕行X104县道-海文高速-白驹大道。(四)文昌经S201往海口绕城高速方向的车辆建议绕行机场进场路临时便道或云美公路-G223国道;2.G98环岛高速K155+340至K237+937.3路段实施临时交通管制,将封闭应急车道施工,行车道、超车道正常通行。3.G98环岛高速公路90公里处(白石岭互通至中原互通)实施临时交通管制,采取封闭应急车道施工,行车道和超车道正常通行的交通管制。4.G98环岛高速公路右幅牛岭互通往三亚方向出口匝道至牛岭互通往三亚方向入口匝道进行封闭的交通管制,从海口往分界洲岛景区的车辆绕行香水湾互通,再从牛岭互通左幅(三亚往海口方向)出口出高速到达分界洲岛景区;从分界洲岛景区往三亚方向的车辆从牛岭互通左幅(三亚往海口方向)入口入高速绕行日月湾互通往三亚。5.G98环岛高速公路K219+857至K221+817右幅及K223+437至K221+447左幅进行封闭。管制期间,该路段全部实行超车道封闭,行车道正常通行的交通管制措施。6.G98西线高速公路右幅临高跨澄迈K554+200至K584+340约30公里路段(即临高往海口方向路段,位于临高县和澄迈县境内)因修复路面病害实施临时交通管制。分段施工期间,将封闭行车道和应急车道,超车道正常通行。届时请途经管制路段的车辆,请按照现场有关交通指示标志或现场交通安全管理人员的指挥行驶。7.G9812海文高速公路K46+300至K47+220左幅(文昌往海口方向)应急车道进行封闭。管制期间,行车道正常通行。8.海口绕城高速公路龙昆南互通(市区往机场、东线高速方向)匝道进行全封闭施工,广大司机朋友请注意绕行。由市区往机场、东线高速方向的车辆,请直行至羊山大道掉头后,由羊山大道前往机场方向匝道。已进入龙昆南互通匝道前往机场方向的车辆,请直行至观澜湖互通下高速后掉头,由观澜湖互通上高速前往。9.9月4日至9月29日,封闭G9812海文高速公路K50+600至K51+300右幅(海口往文昌),左幅双向通行。管制期间,高速公路单幅双向通行,车辆无需绕道。

  海南交警提醒各位驾驶人,会车前应选择合理的行驶位置,当预测会车位置不理想时,要立即减速缓行或停车,不要犹豫不决,更不能抢行和强行。